Tra le specialità del ristorante Il Quadrante, l’Angus alla griglia è sicuramente il nostro famigerato fiore all’occhiello.
I nostri piatti di carne sono lo strumento di aggregazione prediletto che, tanto nelle cene di famiglia quanto nelle romantiche cenette a due, riesce sempre a mettere tutti d’accordo.
Oltre alle gustose bistecche cotte alla griglia, inoltre, presso il nostro locale potrete trovare tantissime varianti di primi e secondi piatti a base di carne.
Un tripudio di gusto che, a fronte di un prezzo contenuto, saprà riaccendere in ogni cuore l’antico culto del “mangiare bene”, preservando l’intramontabile qualità della nostra tradizione e dei nostri prodotti locali.
primi di carne
- Risotto ai funghi e grana
- Spaghetti alla bolognese
- Lasagne alla bolognese
- Conchiglie al pesto
- Spaghetti aglio, olio e peperoncino
- Tagliatelle speck e porcini
- Gnocchi di patate e gorgonzola, ragù e pomodoro (Gnocchi fatti in casa)
secondi di carne
- filetto di angus alla griglia
- filetti di angus alla griglia, pepe verde e aceto balsamico
- tagliata di manzo alla griglia
- tagliata di manzo con rucola e porcini
- ½ galletto con patate fritte
- hamburger di scottona nazionale con patate fritte