A Venezia, per esaltare una cena a base di carne

Tra le specialità del ristorante Il Quadrante, l’Angus alla griglia è sicuramente il nostro famigerato fiore all’occhiello.

I nostri piatti di carne sono lo strumento di aggregazione prediletto che, tanto nelle cene di famiglia quanto nelle romantiche cenette a due, riesce sempre a mettere tutti d’accordo.

Oltre alle gustose bistecche cotte alla griglia, inoltre, presso il nostro locale potrete trovare tantissime varianti di primi e secondi piatti a base di carne.

Un tripudio di gusto che, a fronte di un prezzo contenuto, saprà riaccendere in ogni cuore l’antico culto del “mangiare bene”, preservando l’intramontabile qualità della nostra tradizione e dei nostri prodotti locali.

primi di carne

  • Risotto di funghi e grana
  • Spaghetti alla bolognese
  • Lasagne alla bolognese
  • Conchiglie al pesto
  • Spaghetti aglio, olio e peperoncino
  • filetto di angus alla griglia
  • filetti di angus alla griglia, pepe vedre e aceto balsamico
  • tagliata di manzo alla griglia
  • tagliata di manzo con rucola e porcini