NATALE 2016 AL QUADRANTE

PRANZO DEL S.NATALE 2016

ANTIPASTI
Crostini di Baccalà Mantecato
Seppie in umido con polenta calda
Insalata di mare
(polpo-calamaro-coda di gambero-canocchia-canestrelli-cappa santa)
Saltata di cozze e vongole

PRIMI
Spaghetti alla Scogliera
Risotto Gamberi e Zucchine

SORBETTO

SECONDI
Spigola alla Mediterranea
(sfilettata con zucchine-patate-pomodorini-olive taggiasche-capperi)
Spiedino di Mazzancolle Gratinate
Calamaro ai ferri
Assaggio di frittura mista con verdurine

CONTORNI
Insalate miste (di stagione)
Radicchio di Treviso al Forno
Carciofi

DOLCI
Pandoro e Panettone con crema di mascarpone
Semifreddo al torrone
Acqua – Vino della Casa
Caffè – Digestivo
Prezzo a persona €.50,00