Il Quadrante si avvale di una cucina tradizionale. Pesce e crostacei sono acquistati quotidianamente da pescatori locali: restiamo orgogliosi di poter proporre capelunghe, branzini, calamari e tante altre varietà di pesce, sempre freschi, per la soddisfazione dei nostri ospiti.
La semplicità dei nostri piatti è dovuta alla volontà di non alterare il gusto di una materia prima sempre fresca e di qualità.
Proponiamo piatti della tradizione locale veneziana, dai “bigoi in salsa”, alle “sardee in saor” e cerchiamo di proporle seguendo le ricette originali di Venezia.
ANTIPASTI DI PESCE
- antipasto misti "al quadrante"
- Crostini di polenta e baccala’
- pepata di cozze
- saltata di cozze e vongole
- tris di capesante
primi di pesce
- bavette all’astice
- bigoli in salsa
- strigoli con gamberetti e zucchine
- Gnocchi di patate, panna e salmone (fatti in casa)
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti allo scoglio
- Linguine prezzemolate alle cozze piccanti
- Spaghetti alle vongole
secondi di pesce
- grigliata di pesce "al quadrante"
- Frittura di calamari
- Frittura mista con verdurine
- Sogliola al limone
SPECIALITA’ DELLA CASA
- Paella Catalana
- Paella Valentiana
- Buzara del Quadrante (1 astice, 4 scampi, 4 mazzancolle)