PIATTI DI PESCE SECONDO LE RICETTE DELLA TRADIZIONE DI VENEZIA

Il Quadrante si avvale di una cucina tradizionale. Pesce e crostacei sono acquistati quotidianamente da pescatori locali: restiamo orgogliosi di poter proporre capelunghe, branzini, calamari e tante altre varietà di pesce, sempre freschi, per la soddisfazione dei nostri ospiti.

La semplicità dei nostri piatti è dovuta alla volontà di non alterare il gusto di una materia prima sempre fresca e di qualità.

Proponiamo piatti della tradizione locale veneziana, dai “bigoi in salsa”, alle “sardee in saor” e cerchiamo di proporle seguendo le ricette originali di Venezia.

ANTIPASTI DI PESCE

  • antipasto misti "al quadrante"
  • Crostini di polenta e baccala’
  • pepata di cozze
  • saltata di cozze e vongole
  • bavette all’astice
  • bigoli in salsa
  • strigoli con gamberetti e zucchine
  • Gnocchi di patate, panna e salmone (fatti in casa)
  • Risotto ai frutti di mare
  • Spaghetti allo scoglio
  • grigliata di pesce "al quadrante"
  • Frittura di calamari
  • Paella Catalana
  • Paella Valentiana